Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage am Strand und Freizeitmöglichkeiten

Gut

Wir hatten ein schönes, sonniges Zimmer zur Poolseite. Die Strandnähe ist toll. Sehr gerne haben unsere Kinder die Sportplätze und die Pools genutzt, die teilweise beheizt waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und haben eine schöne Größe. Zur Poolseite hatten wir auch im Oktober fast den ganzen Tag Sonne. Es gibt genug Abstellfläche für das Gepäck. Betten waren bequem. Schönes Badezimmer. Die Küchenzeile hätte etwas moderner sein können-aber wir haben eh nicht gekocht. Leider legte sich mindestens einmal am Tag ein fürchterlicher Kloakengeruch über die Anlage, die uns zwang schnell alle Türen zum Balkon zu schließen bzw. reinzugehen.

• Gut
  • Im Restaurant war es sehr laut. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Die Schlangen am Buffet waren viel zu lang-würde ein zweiter Pommesstand aufgemacht werden-wäre da vielleicht schon Erleichterung. Auch bei den Kaffeeautomaten stand man morgens gerne mal bis zu 10 Minuten an. Das Essen war in Ordnung-wir haben immer was gefunden. Das Fleisch war sehr trocken.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben schnell weitergeholfen.

• Wir brauchten 50 Minuten mit dem Auto.

Sehr schöne Pool- und Sportanlage, die wir täglich genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024