Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Strandlage

Top Hotel für Familienurlaub. Sehr sauber und gepflegt. Durch die Thomas Cook Insolvenz sollten wir innerhalb einer halben Stunden das Hotel räumen oder nochmal zahlen. Der Preis war dann auch noch um einige hundert Euro teurer. Schon sehr unverschämt fanden alle.

• Gut
  • Für einen Aufpreis von 100 Euro haben wir ein Zimmer mit Merrblick bekommen. Jeden Tag frische Handtücher.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges Angebot am Buffet. Auch für Allergiker alles da.

• Gut
  • Kellner und Animateure sehr nett. Das Personal an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Nicht sehr hilfsbereit. Durch die Insolvenz von Thomas Cook sollten wir mit kleinen Kindern das Hotel innerhalb einer halben Stunde räumen. Unser Zugangschip zum Zimmer sollte dann gesperrten werden. Alternativ bestand die Möglichkeit nochmal zu zahlen, allerdings um einige hundert Euro teurer. Das ist schon sehr unverschämt fanden alle.

• Gut
  • Transfer top. Allerdings selbst organisiert. Direkte Strandlage. Allerdings keine Strandliegen im All Inclusive enthalten. Mit dem Bus ist man schnell in Alcudia oder Can Picafort

• Gut

Abendliche Show und Kinderanimation super. Darüberhinaus gibt es Wassergymnastik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)