Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Ruhige Lage und doch na an Can Picafort. Service und Bedienung sehr freundlich. Zimmer sehr sauber,
Unser Zimmer war sehr sauber, kleine Malerarbeiten wurden selbständig und schnell erledigt. Sonst war alles super. Wir haben auch wie gewünscht, eine ruhige Lage des Zimmers bekommen. Top!
Internationales Essen war sehr lecker. Ich habe nur etwas die spanischen Spezialitäten vermisst. Büffet war immer reichlich befüllt.
Service war jederzeit Kompetent, immer hilfsbereit und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Durch den mehrsprachigen Service war auch alles sehr angenehm
Am schönsten Strand Mallorca’s Ruhige Umgebung und trotzdem nur ein kleines Stück von Can Picafort entfernt, wo man ausgelassen in den Geschäften bummeln kann.
Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt. Animateure waren nicht aufdringlich, Pluspunkt dafür. Poolanlage war sauber und gepflegt, ich habe keine einzige kaputte Fliese gesehen. Top! Das Problem mit den Liegen belegen ist sehr ärgerlich, es wäre schön wenn daran jeder Gast arbeiten würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mandy |