Mimi (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Total verschimmeltes Hotel

Sehr schlecht

Vom ersten Blick schöne Anlage. Danach leider nur negatives. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Mit schwarz schimmel im Zimmer überall an den Wänden am bad im bad im Eingang Am Kinder Pool stehen die bretter hoch gequollen vom schimmel im gesamten pool bereich stinkt es schimmelig man konnte kaum atmen. Im baby becken auch am rand schimmel am Holz. Es gibt ein riesiges Problem mit Schwarzschimmel in den Zimmern. Unsere Klimaanlage roch ganz stark modrig. Mit kleinkindern nicht zu empfehlen. Als wir am Empfang bescheid sagten das schimmel im Zimmer wäre. Sagten sie wir schicken einen Mitarbeiter hoch der das überstreichen kann. Was sie auch getan haben dee schimmel kam wieder durch. Dann wechselten wir ein Zimmer. Da war es noch extremer mit modrigen geruch und schimmel überall. Wir haben uns 4 zimmer angeschaut leider jedes Zimmer das gleiche Problem. Essen war nicht so viel Auswahl und auch nicht lecker. Die Paella sehr sehr versalst. 1 Woche waren wir da und immer das gleiche geschmacklos und sehr sehr kleine Auswahl. Nie mehr wieder. Ein Tipp bitte tun Sie was gegen schimmel Grad mit Kindern das ganze Holz am Pool müssen Sie das holz reparieren abreißen und lieber Stein legen. Der Pool wurde auch nie gereinigt. Das Wasser war nie klar. Das Hotel muss saniert werden. Für uns ist klar hierher kommen wir nicht mehr.

• Restaurant & Bars
    • Schlecht

• Service
      • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
        • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Mimi

Sehr geehrte Mimi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der erste Eindruck von unseren Einrichtungen gefallen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit und Wartung unserer Einrichtungen oberste Priorität hat, ebenso wie das, was Sie über den Poolbereich sagen, wir werden es sofort untersuchen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Hygiene- und Komfortstandards eingehalten werden. Darüber hinaus bedauern wir auch, dass das gastronomische Angebot und die Qualität des Geschmacks nicht mit Ihrem Geschmack übereinstimmen. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von kulinarischen Optionen anzubieten und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Speisen und deren Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Cortés Zafiro Bahia, Hoteldirektor