- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten unsere Ferien sehr geniessen. Hatten ein wunderschönes Appertement und genossen auf dem Balkon jeweils die Sichtu über Poolanlage und das türkisblaue Meer. Strand und Hotel waren so schön, dass wir die 2 Wochen Ferien an Ort genossen haben, ausser kleinen Ausflügen nach Alcudia (Markt ist sehr empfehlenswert) und Port Alcudia. Wir haben ohne Mahlzeiten gebucht und konnten jeden Morgen im Supermarket frische Baguettes und sonstiges einkaufen und das Frühstück auf dem Balkon für uns geniessen. Die kl. Küche reichte vollkommen aus um sich selbst zu versorgen. Auf dem Markt in Alcudia konnte man sich jeweils mit feinsten Früchten und Käse und Jamon eindecken für den Rest der Woche. Leider gestaltet es sich als etwas harzig, in der Umgebund als auch in Alcudia und Port Alcudia, einheimische spanische Restaurants zu entdecken, die dann auch wirklich typisch spanische Küche anbieten. Vorwiegend sind Steakhouses und Pizzarias anzutreffen. Wir wurden dann aber doch noch fündig... Alles in allem: wunderbare Ferien und wir können uns jeder Zeit vorstellen nochmals wieder zukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut