Wenn man Kinder hat, ist das Hotel Perfekt, Super Personal,tolle Anlage….grosses Buffett Wir sind ein Paar ohne Kinder, wir hätten es gerne etwas ruhiger gehabt. Auch die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer,sind topp.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | TANJA |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Bahia. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als hervorragend empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Anlage und das vielfältige Buffet geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Ruhe. Als familienfreundliches Resort bieten wir viele Aktivitäten für Kinder an, was manchmal zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Für Paare ohne Kinder empfehlen wir unseren exklusiven Oasis-Pool für Erwachsene, der eine ruhigere Umgebung bietet. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir uns über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unserer Anlage und der Zimmer freuen. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein makelloses Umfeld zu bieten. Die Lage unseres Hotels direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro ist ein weiterer Aspekt, den viele unserer Gäste besonders schätzen. Freundliche Grüße, Toni Cortés Zafiro Bahia, Hoteldirektor