Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungen!

Sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr empfehlenswertes Essen, vorwiegend deutsche Urlauber, Viele Familien Wir sind Mitte September dort gewesen: Wetter war ausgezeichnet, sehr warm und auch das Meer war schön warm. Leiglich einen Nachmittag hat es geregnet.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer: Eingangsbereich, Couch und TV-Ecke, Kleine Küche, Schlafzimmer, und was ich sehr schön fand war die Dusche mit WC in einem Raum und dem Waschbecken mit Spiegel im abgeteilten Raum davor. So kommt man sich weniger ins Gehege ;-)

• Sauberes und gepflegtes Restaurant, Zur Hauptsaison sehr voll und laut (bedingt durch die vielen Familien), teilweise 30 Minuten Wartezeit vor dem Restaurant bis ein Tisch zugeteilt wird, Sehr leckeres Essen, ausgezeichnetes Obst-/Salatangebot, sehr liebevolle Darbietung und täglich Abwechslung!!! Getränke sind beliebig selbst zu zapfen und vielfältig. Kleine Poolbar für die Zeit zwischen den Hauptmahlzeiten mit Kecksen, Obst, Sandwich, Salat (die erst frisch bei Bestellung zubereitet werden) Lecker!!!

• Rezeptionisten durchweg und durchgehend freundlich!!!

• Die Bucht von Cala Mesquida ist wirklich traumhaft, der kleine Ort an dieser Bucht besteht fast nur aus den drei Hotels und einigen kleinen Shops, idyllish

Über den Tag verteilt Animation am Pool und Sport (Volleyball, Wassergymnastik...) Zweimal pro Woche wird eine Mountainbike-Tour angeboten: für sportliche Urlauber unbedingt zu empfehlen, Rad, Helm und Führung sind kostenlos! Allerdings freut sich der Animateur nach 3h Bespaßung und interessanten Strecken über ein kleines Trinkgeld (ist aber kein Muss) Die abendliche Animation war wirklich toll. Keine Unterhaltung der Unterhaltung wegen, sondern wirklich lusitge und professionelle Showeinlagen! Strandliegen sind kostenpflichtig, wir haben uns allerdings immer mit Badetuch und Matten an den sehr sauberen und feinsandigen Strand gelegt. Der Strand ist sehr sauber und auch das Meer klar. Bei starker Strömung ist zum Teil viel Seegras angespült.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christina