Martin Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufrieden!

Gut

Gäste vorwiegend aus Deutschland, nur wenige Schweizer, Österreicher, Russen, Spanier und Engländer. Vor allem Familien mit 1 bis 5 jährigen Kindern, aber auch Rentnerpaare, nur vereinzelt jüngere Paare ohne Kinder Nicht mehr das allerjüngste, d.h. auch kleinere Schönheitsfehler (z.B. im Bad). Mängel (Klimaanlage / Badarmatur, Fön) wurden aber innert weniger Stunden behoben.

• Gut
  • Zimmer (Appartment mit getrenntem Schlafraum) war sauber und rel. gross; im "Wohnbereich" zusätzliches Sofa mit ausziehbarem "Notbett", das für unsere Tochter (4 J.) absolut ausgereicht hat.

• Gut
  • Wir haben es uns nur einmal zum Abendessen angetan "innen" zu essen. Der Lärmpegel ist enorm und von Erholung kann keine Rede sein. Deshalb haben wir regelmässig ein paar Minuten Wartezeit auf uns genommen um einen der wenigen Plätze auf der Terasse zu ergattern. Das Essen ist vielfältig, leider wie so oft am Buffet oft nur noch lauwarm, dennoch vorwiegend sehr schmackhaft. Salate und Desserts in Hülle und Fülle. Themenabende mit z.B. Meeresfrüchtebuffet, landestypischem Buffet etc.

• Gut
  • Wir haben überwiegend sehr freundliches und bemühtes Personal erlebt.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Gehminuten problem zu erreichen. Im Ort selbst sind 3 kleinere Shops, sonst aber NICHTS! Dafür wunderschöner Strand und vor allem tolle Dünen - kleine Wanderung ist absolut empfehlenswert (Steg über die Dünen)! Nach ca. 20 min hat man von kleinen Anhöhen aus Sicht auf die nächsten Buchten nördlich und südlich von Cala Mesquida. Mit dem Bus (Transfer 1,80 EUR pro Person) ist man in 20 min auch in Cala Ratjada - dort gibt es mehr Einkaufsmöglichkeiten, einen schönen Hafen und vor allem einen Markt mit dem üblichen "Touri-Nepp" - wer's mag ;-)

• Gut

Pools für alle Altersgruppen, Liegen und Schirme waren immer vorhanden und Reservierungen waren nicht nötig (und sind auch verboten).

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martin Stefan