Frank (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Achtung Avis ! Sonst schön.

Club ok/Hatten Block 8000.Zimmer sauber und ordentlich, Betten (Matratzen)sind nicht gut. Leider wird an 2 Tagen pro Woche nicht gereinigt.Anlage ist schön, Garten gepflegt. Reines Familienhotel. Meist Familien mit kleinen Kindern, daher ganz schön stressig. Ca. 80 % Deutsche, Essen auf Kinder abgestimmt.Nichts für Feinschmecker , aber man findet immer etwas schmackhaftes.Leider ist der Essenssaal Massenabfertigung, manchmal mit Wartezeit. Auto nicht bei Avis buchen!Siehe unten!!!!! Unbedingt mal raus.Mit dem Auto das Land erkunden,Märkte besuchen etc. Keinesfall Auto über Avis mieten.Wir haben das Auto über Neckermann bei Avis gebucht (onhe Vollkasko) und wurden vom Avis Mitarbeiter (Name Juan ?) betrogen.Uns wurde ein Schaden angedichtet und das Geld von der Kreditkarte abgebucht ohne unser Wissen, noch während wir in Spanien waren.Das Geld wiederzubekommen ist sehr schwierig.Wir haben es noch nicht zurück.

• Zimmer ok.Ist jedoch helhörig.Wenn Kleinkinder Hustenanfälle haben,weiss man nicht, ob das vn oben links oder rechts kommt.Daher am besten abends ein Glas Wein mehr trinken!

• Nur 1 Restaurant für Club,in den anderen durfte man nicht essen.Massenabfertigung.Zu wenig Personal um die Tische einzudecken,daher manchmal Wartezeiten.Ziemlich lauter Essenssaal und nicht sehr schön.Da die Geschmäcker ja verschieden sind würde ich trotzdem sagen ok, man findet immer etwas schmackhaftes.

• Rezeption sehr freundlich und mehrsprachig.Personal insgesamt freundlich. Kellner in der Bar oft überfordert, dennoch freundlich.

• Wunderschöne Lage, tolles Wasser, schöner Strand.Auto empfehlenswert, aber blos nicht Avis!!! Siehe unten.

Pool sehr voll.Waren meist am schönen Strand. Animation ist Geschmackssache.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Frank