Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Als Kinderhotel in Ordnung für Paare ungeeignet

War nicht für meinen Bedarf geeignet. Das Hotel macht aber einen insgesamt gut geführten und vor allem sauberen Eindruck. Für Familien mit Kleinkindern ein umfangreiches Angebot.

• Gut
  • Großzügige, gut ausgestattete, saubere Zimmer. Balkone gut und großzügig aber je nach Ausrichtung unterschiedlich nutzbar, schattig oder laut.

• Leider völlig überfüllte , laute Buffetrestaurants. Wenig Sitzplätze im Freien.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Keine Infrastruktur vor Ort außer 2 kleine Supermärkte und ein Auto Verleih.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere familienfreundliche Ausrichtung und die gepflegte Hotelanlage schätzen konnten. Die großzügigen Zimmerausstattungen spiegeln unser Bemühen um Komfort wider. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zur Umgebungsinfrastruktur nehmen wir ernst, auch wenn wir uns bewusst als ruhiges Refugium am Strand positionieren. Abschließend positiv möchten wir hervorheben, dass die Herzlichkeit unseres Personals Ihnen positiv in Erinnerung blieb – diese Wertschätzung geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages von unserem Service zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager