- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wichtiger Hinweis vorweg: wir haben im Viva Cala Mesquida Park gebucht, die Anlage des Clubs konnten wir mit nuttzen. Dadurch entstanden die ausgewiesenen 4 Sterne. Die Anlage des Parks entspricht 3 spanischen Sternen. Dies war grundsätzlich kein Problem, die Außenanlage im Park war genauso sauber und der Pool gut. Allerdings war eine Zimmerumbuchung zwischen den 2 Anlagen nicht möglich. Unabhängig davon hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten all inclusive gebucht. Ist auch zu empfehlen. Sehr gute, reichhaltige Buffets (morgens, mittags abends), die auch bis zum Schluss immer nachgefüllt wurden. Neben dem Speiseraum ist ein Spielplatz. Somit konnten wir in Ruhe zu Ende essen, während unser Sohn Spaß hatte. Die Pools waren sehr schön, sehr sauber und reichlich Liegen. Badetücher gegen Pfand, die auch 3 mal pro Woche ausgetauscht werden konnten. Super Kinderbetreuung. Kinderclub und Kinderdisco haben unseren Sohn begeistert. Die Betreuerinnen waren Super. Auch die Angebote für Erwachsene wie Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball, Fußball etc. waren gut. Minigolf war gratis vorhanden. Das Abendprogramm nach der Kinderdisko war durchschnittlich. Die Flamencoshow war super. Insgesamt ist die Anlage sehr auf Familien ausgerichtet, wobei es auch eine Chill Out Area gibt, in der Kinder nicht erlaubt sind... Wir haben unser Super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut