Karen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
beste Familienanlage auf Mallorca

Jetzt schreibt eine Reiseverkehrskauffrau, die Anlage ist sehr schön angelegt, das Essen super lecker, das Personal immer freundlich. Es waren so viele Kinder vor Ort, wie ich es noch nie erlebt habe. Es verlief sich aber, beim Abendessen ging es recht chaotisch durch die vielen Kinder zu, aber völlig in Ordnung für mich. Die Qualität blieb aber immer erhalten. Es waren ausreichend Spielplätze vorhanden, sogar Hüpfburgen. An den Pools befanden sich immer Rettungsschwimmer und die Wasserqualität wurde regelmäßig überprüft. Das All Inklusive bei den Getränken war super abwechslungsreich sowie das Essen auch. Die Getränke wurden nicht gepantscht. Wir waren in der Parkanlage untergebracht, was zu empfehlen ist, wer Ruhe braucht. Das Mobiliar war abgenutzt und veraltet, aber sehr sauber. Die Parkanlage soll jetzt auch im Winter renoviert werden. Um zur Rezeption und zum Abendessen zu kommen, muss eine verkehrsberuhigte Strasse überquert werden, was nicht so schlimm ist. Mit meinem 3 jährigen Sohn habe ich dann die Verkehrssicherheit geübt ;.). Mein Fazit: Diese Anlage ist nicht für Singels oder Pärchen geeignet. Für Familien vollstens zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Karen

Hola Karen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertunge. Die sind sehr wichtig für uns Sehr geehrter Gast. Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung