Nike (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist im großen und ganzen schon recht ok.

Das Hotel ist für unsere Verhältnisse zu groß, aber dafür recht gepflegt und gut organisiert. Wir waren eine Woche im Hotel, waren aber auch froh wieder nach Hause zu fliegen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel war recht lang, 2,5 Stunden. Wir fanden es nicht so toll, dass man die Pools nur von 10 bis 18 Uhr nutzen kann. Die Kids standen schon wie auf heißen Kohlen, endlich ins Wasser springen zu dürfen.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet. Kleinere Mängel müssen behoben werden, wie zum Beispiel eine Lampe an der Wand ist aus der Verankerung gelöst oder der Fernseher hängt ungünstig, den kann man auch nicht hin und her bewegen. Im Bad ist die Dusche bzw. der Abfluss gewöhnungsbedürftig, riesen langer Spalt, total unvorteilhaft für Schmuck😉 nach dem duschen oder nach dem putzen ist uns aufgefallen, dass so komische schwarze Würmer in der Dusche liegen😱 Eklig....

• Das Essen morgens ist immer das gleiche. Mittags waren wir immer im Restaurant an den Pools Essen, dort war es sehr lecker und die Qualität war top. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und super lecker. Wir sind froh All inklusive gebucht zu haben, denn die Preise sind echt hoch.

• Der Service ist gut, alle machen ihren Job und geben sich auch total Mühe. Was wir sehr schade finde, man merkt total, dass alle überarbeitet sind. Von früh bis spät sind sie hier anzutreffen. Massenabvertigung trifft es in diesem Hotel sehr nahe.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. Ruhig, toller Strand und tolle Aussicht. Wir waren Wandern... von Mesquida dem Berg hoch bis zum Turm dann runter zum Strand Agulla bis nach Cala Radjada und wieder zurück. Sehr anstrengend aber schön. Empfehlen möchten wir den Weg zum Turm Über den Berg, nur für mutige und sportliche Leute, denn es ist sehr Steil und Felsig.... Es kamen uns auch einige Steine entgegen gerollt. Nicht zum empfehlen mit Kindern, dort nur die einfache Route wählen!

So richtig können wir es nicht bewerten denn wir gestalten unsere Freizeit allein. Das was wir mitbekommen haben, gab es reichlich an Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nike

Sehr geehrter Gast, Als aller erstes würden wir uns gerne bei Ihnen, für die Investierte Zeit um uns Ihren Feedback zukommen zu lassen, bedanken. Es macht uns traurig zu lessen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so geniessen könnten wie gewünscht. Wir möchten Ihnen versichern dass wir immer alles tun damit sich unsere Gäste bei uns wilkommen und entspannt fühlen und würden gerne Ihnen versichern dass wir mit Ihren Kommentar arbeiten werden damit sich unser Service und Leistungen weiterhin von Tag zu Tag sich verbessert. Mit freundlichen Grüssen,