Anita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zu empfehlen

Das Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen, es gibt viel kaputte Stellen am Pool, bei den Pool-Leitern hat man den Eindruck sie reißen aus der Verankerung, da sie so wackelig sind. Keine Brötchen zum Frühstück finde ich schon komisch, aber viel schlimmer fand ich die ständig dreckigen Teller und das dreckige Besteck. Das Sofabett war eine Zumutung, dieses rutschte ständig auseinander so dass man im Loch lag. Auch die Kühlflüssigkeit des Kühlschrankes war so laut das man den Eindruck hatte jemand spielt die ganze Nacht mit Wasser, erholsamer Schlaf ist was anderes.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Bezüglich der Pool-Leitern möchten wir versichern, dass die Sicherheit unserer Gäste von höchster Bedeutung ist und wir regelmäßige Wartungsarbeiten durchführen, um solche Probleme zu vermeiden. Die Sauberkeit unseres Geschirrs und Bestecks ist ebenfalls ein wichtiger Standard für uns, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern, dass das Sofabett nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Kühlschrank Unannehmlichkeiten verursacht hat – unsere Rezeption steht immer bereit, um Lösungen für solche Belange zu finden und einen angenehmen Schlaf zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Lorenzo Pons Zafiro Cala Mesquida, Hoteldirektor