Großzügige, geschmackvolle und gepflegte Anlage mit sehr schönen, individuellen Zimmerkategorien. Hier findet jeder eine seinem Geschmack und/oder Geldbeutel entsprechende Unterkunft. Für Familien mit Kindern von 2/3 Jahren bis ca. 12/13 Jahren gibt es ein engagiertes Animations-Team/Programm und eine nette Kinderbetreuung. Mehrere unterschiedliche Poolanlagen und die Nähe zum wunderschönen Strand von Cala Mesquida garantieren einen tollen Badeurlaub für Jedermann! Das Essen (im Restaurant Marc O'Polo) ist zu jeder Tageszeit sehr vielseitig und es wird wirklich so gut wie jeder Geschmack berücksichtigt, so dass es von uns auch hier nur Lob zu vergeben gibt. (Ich gehe davon aus, dass es im zweiten, größeren Buffet-Restaurant der Anlage ganz genauso is. Möglicherweise ist hier der Lärmpegel deutlich höher, denn es ist ja ein Familienhotel und Kinder sind hier sehr willkommen!) Zu guter Letzt noch unser grosses Lob an das Personal: Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes mitten in der Hochsaison waren von den Reinigungskräften über die Gärtner bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern allesamt sehr freundlich und unser besonderer Dank geht hier an die Kellner, Köche und Sevicemitarbeiter des Buffet -Restaurant Marc O' Polo! Great Job, Guys and Girls !!! Fazit: Wer bereit ist, sein schwer verdientes Geld für einen tollen Urlaub auszugeben, sollte hier buchen! Einziger Haken: ausserhalb der Anlage ist absolut 'tote Hose ' und wer gerne was von der schönen Insel sehen möchte, sollte sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto mieten! Zusatztipp: wer gerne (und gut ;-) ) auf dem Rücken eines Pferdes unterwegs ist, kann auf der Rancho-Bonanza in Cala Agulla einen schönen Ausritt auf gepflegten und ausgeglichenen Tieren unternehmen!
2-Raum Appartment mit Dachterrasse und eigenem Jakuzzi. (Royal Terrace mit seitl.Meerblick)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike |