Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Familienhotel in traumhafter Umgebung

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich, immer lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Umgebung ist einfach traumhaft! Von uns eine ganz klare Empfehlung, wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Ausziehcouch, sowie kleiner Küchenzeile. Das Bad war ebenfalls sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen beim Buffet war immer lecker, abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Mittags waren wir im Bistro. Dort gab es kleine Snacks und Getränke a la Carte. Das Essen war immer schnell fertig und hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Vom Salat, über Nachos ,Tintenfischringe, Burger mit Pommes, Sandwiches und Nachspeisen findet dort sicher jeder etwas.

• Der Service in beiden Restaurants, an der Poolbar und am Empfang war immer freundlich und zuvorkommend.

• Der wunderschöne Strand ist schnell erreichbar und in den Geschäften vor Ort bekommt man alles was man braucht. Die Landschaft ist traumhaft. Mit dem Auto fährt man eine gute Stunde zum Flughafen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lisa