Allgemein eine schöne Anlage. Da kann man nix sagen. Bei Ankunft mussten wir unser Gepäck selbst in Zimmer bringen. Es war keiner da der einem half. Man muss alles selber suchen und das ist schwer weil nix wirklich ausgeschildert ist. Im Zimmer angekommen der erste Schock. Stank muffig und dringend renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Danach gingen wir essen. Erst gab man uns ein Band für das untere Restaurant neben der Bühne. Das war mehr wie katastrophal. Salate alt und schwarz. Fleisch war eher wie Schuhsohle. Teller dreckig und allgemein überall Dreck. Haben uns beschwert und sind dann ins hauptrestaurant. War etwas besser aber nicht viel. In jedem essen fehlt Salz. Teller dreckig. Morgen bei den Eiern etc musste man ewig anstehen. Mit zwei kleinen Kindern haben wir es dann gelassen. Waren schon oft auf Mallorca aber sowas schlechtes hatten wir noch nie. Strand ist leider auch zu weit weg. Mein Sohn verletzte sich bei den pitatenschiffen weil dort bei der Rutsche etliche Steine fehlten:-( würden nicht nochmal in dieses Hotel gehen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht