Waren als Familie mit drei Kindern dort. Hatten eigentlich zwei ruhige Zimmer gebucht. Haben dann aber zwei mit Poolblick und Bühnenblick bekommen. Nur durch ein 300€ teures Update könnten wir auf die Natur-Seite wechseln. Hotel auch schon in die Jahre gekommen. Hier und da Defekte Fliesen und blätternde Farben. Von den fünf Pools war nur einer leicht beheizt. Es ist nicht möglich für einen Zeitraum seine Kinder abzugeben. Kinderanimation und Minidisco am Abend naja grad so. Essen war eine Enttäuschung. Geschmacklich eher Fad oder versalzen. Fleisch vom Grill oft nicht richtig durch oder zäh. Riesige Auswahl an mallorquinischen Spezialitäten. Ist aber kaum jemand. Nudeln für Kinder liegen im Wasser. Soßen dazu eher Fad mit komischen untypischen Geschmack. Zusammengefasst nur 2 Sterne fürs Essen. Getränke im AI. Bier Estrella damm vom Fass. Muss man mögen. Es gibt keinen Barkeeper. Daher gibt's auch keine richtigen Cocktails. Nur zusammen gemischte Drinks fern ab von den Originalrezepten. Guter Wein im AI. Mann muss aber auch hinterher sein und gucken welchen Wein sie dir ins Glas füllen. Kein Parkplatz für Hotelgäste. Mein Fazit. Tolle Lage an einer traumhaften Bucht. Haus in die Jahre gekommen. Aber keine 4 Sterne. Maximal mit Augen zu 3 Sterne. Daher viel zu teuer. Für das aufgerufene Geld bekommst du auf Mallorca bessere Hotels für weniger.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Meerblicksuite groß. Alte Ausstattung. Im Bad roch es aus den Leitungen. Man kann aus der Couch ein Zusatzbett herausnehmen. Es gibt Riesendecken 250x200 ohne Bezüge. Kleinere nur auf Nachfrage. Aber ohne Bezüge. Wir mussten daher mit der nackten Decke schlafen. Klimaanlage brauchten wir nicht. Funktionierte aber. Betten mit Matratzen eher ungemütlich.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mussten für ein ruhiges Zimmer 300€ Aufpreis bezahlen. Das habe ich so noch nicht erlebt.