Verena (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes Hotel, für eine Woche völlig OK.

Das Hotel an sich ist nett. Die Zimmer sind sauber, das personal sehr freundlich. Wenn man darauf Wert legt, wird einem hier von morgens bis abends viel und laute Animation geboten. Essensangebot als Selbstversorger eher schlecht :-\

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, aber die Ausstattung würde ich qualitätsmäßig nicht mit 4 Sternen versehen. + Mini kaffeetassen und eine kleine kaffeemaschine +microwelle und Kühlschrank - kein Geschirr oder besteck Als Selbstversorger ist man quasi gezwungen alles selbst anzuschaffen, oder man versucht die eher schlechten Restaurants in der Umgebung. (Die sind wirklich nicht empfehlenswert) :)

• Sehr schlecht
  • Da wir Selbstversorger gewählt hatten haben wir nur 1x am ersten Abend das Restaurant ausprobiert. Alle Kellner waren leider sehr gestresst... Spaghetti Bolognese = matschige Nudeln mit Fertigsauce Lasagne = Fertiggericht Sushi salat mit Basmatireis = salat OK Reis war parboiled Reis (wurde vergessen zu kochen) der war noch hart... Leider hatten wir noch ein Gericht auf der Rechnung was wir nicht gegessen hatten, und nach Ende unseres Aufenthaltes trotzdem zahlen mussten. Ich mecker wirklich ungern, aber das Restaurant würde ich nur als Cockailbar empfehlen. Leider ist auch die Tapasbar in der Nähe eher eine Frittenbude, Mann bekommt nur panierte frittierte tapas im Kiosk ambiente. Und das Restaurant la terazza rollt mit den Augen wenn man sagt das man Gast aus dem Zafiro Hotel ist. Wir wurden zwei mal dort weg geschickt weil wir versuchten ohne Reservierung dort etwas zu essen. Sehr unfreundlich!!! Zu guter letzt...das Mira Blau Strand Restaurant oder Bar Wirklich alles war hier super!!! Freundliche Kellner, super frisches Essen und eine traumhafte Aussicht auf den Strand. Das gehörte aber glaube ich auch zum benachbarten Hotel "VIVA"

• Freundlich, hilfsbereit und immer am lächeln !

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Naturschutzgebiet, umgeben von Dünen, felsigen Klippen und Pinienwäldern. Es gibt gut gekennzeichnete Wanderwege. In einem ca 45min. Spaziergang kann man nach Cala Rajada laufen.

Im Hotel wird einiges angeboten, wer auf Pauschaltourismus steht, wird sicherlich auf seine kosten kommen. Die pools (Aufsicht + bar's) schließen schon um 18 Uhr. Eigentlich schade Aber die gute Lage bietet einem eigentlich alles und schlussendlich haben wir denke ich das beste aus diesem Urlaub gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde