Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub an einer schönen Bucht

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und die Gartenanlage - auch mit alten Olivenbäumen - ist toll. Wir empfehlen das Hotel durchaus weiter, allerdings mit Einschränkungen (siehe Detailbewertung).

• Wir hatten eine Suite in zweiter Reihe vom Pool aus. Das war eine schöne Lage, wir hatten kurze Wege, aber es war deutlich ruhiger als bei den Zimmern direkt zur Bühne raus. Mir der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das große Bett im Schlafzimmer war bequem, jedoch das "Bett" für die Kinder war alles andere als das. Auch für eine Schlafcouch nicht gerade komfortabel. Die Matratze war schlecht, das herausgezogene Teil war nicht fest mit dem Hauptteil auf der Couch verbunden, was einmal zu einem großen Schrecken unseres Sohnes geführt hat. Außerdem hat es einen harten, hohen Rand, der jedesmal stört beim Rein- und Raussteigen und auch verhindert, dass man sich tagsüber mal kurz auf das Bett setzen könnte. Was uns wirklich gestört hat, war die laut scheppernde Klimaanlage. Es war zweimal ein Hausmeister da zum Reparieren, jedoch war der Erfolg immer nur von kurzer Dauer, die Anlage war uns zum Schlafen zu laut. Dem Bad fehlt eine funktionierende Lüftung und mangels Fenster ist es dadurch viel zu feucht, was sich auch an leichtem Schimmel an der Decke zeigt. Die Schlafräume waren aber soweit wir das erkennen konnten schimmelfrei und wir haben nicht weiter ein Problem darin gesehen. Generell war das Zimmer sehr muffig bei Anreise.

• Das Essen war stets reichlich und lecker, stets war für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier finden mehr als nur ein Gericht. Die Suppen waren sehr unterschiedlich. Einmal hatte ich eine extrem leckere Zwiebelsuppe, an einem anderen Tag bestand die Suppe aus Wasser mit Zwiebeln und einer dicken Ölschicht, quasi völlig ohne Geschmack. Auch die Cocktails waren sehr unterschiedlich. Entweder lag es an unterschiedlichen Barkeepern, oder es gab Anweisung bei All Inclusive an den hochwertigen Zutaten zu sparen. Ich hatte mich in einen Cocktail "verliebt", den ich zum Abschluss noch einmal genießen wollte. Beim zweiten Mal war ich extrem enttäuscht. Insgesamt sind aber sehr viele verschiedene Getränke bei All Inclusive beinhaltet, da waren wir positiv überrascht, da wir das aus bisherigen Hotelaufenthalten so nicht kannten.

• Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.

• Der Transfer zum Hotel dauert mit dem Bus recht lange. V.a. hat uns aber gestört, dass wir 1 Stunde auf den Transfer warten mussten. Dass der Transfer bis zu 2 Stunden dauern kann, war uns vorher bewusst. Die geniale Lage ist es wohl wert, ansonsten ist ein Taxi oder Mietwagen wohl die bessere Wahl, allerdings sind Parkplätze Mangelware. Die Cala Mesquida selbst ist mit ihren Dünen wunderschön, hat einen FKK-Bereich und ist relativ groß, sodass sie auch bei hohem Besucheraufkommen nicht gleich völlig überfüllt ist. Als Ausflug können wir den Fußweg zur Cala Torta empfehlen. Aber Achtung, er könnte etwas besser ausgeschildert sein. Wäre sehr schön, aber ist für uns etwas abenteuerlicher geworden als gewollt. Dagegen der Fußweg zu Cala Agulla ist gut zu finden und wirklich schön zu gehen. Allerdings kann man momentan nicht über den Steg durch die Dünen gehen (um die Flora und Fauna zu schützen, also gut so!), sondern muss über den Strand zum Wanderweg gelangen. Mit einem Mietauto lassen sich noch viele andere Ziele gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Kommentar. Die positive Resonanz zu unserem Servicepersonal und unserem gastronomischen Angebot erfüllt uns mit Freude. Die hohen Standards bei der Zimmerreinigung sind uns ein besonderes Anliegen. Wir bedauern sehr, dass der Komfort in Ihrem Zimmer nicht optimal war. Unser Team steht jederzeit bereit, um technische Anliegen umgehend zu lösen. Unsere privilegierte Lage in der malerischen Bucht von Cala Mesquida und die gepflegte Gartenanlage bleiben das Herzstück unseres Hauses. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager