Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Familienhotel mit super Service

Wir hatten eine Woche AI mit unseren Kindern (4 und 5) im Zafiro Cala Mesquida und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt: das Zimmer war toll, das Essen zum Niederknien, die Anlage ist wirklich schön und das Personal ist immer freundlich und kompetent.

• Wir haben in Haus 2 gewohnt mit Poolblick und hatten ein Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit Küchenzeile und Schlafsofa und einen Balkon zum Pool. Die Zimmer waren für vier Personen ausreichend gross, so dass man sich gut bewegen konnte. Die Einrichtung war sehr schön (genau wie auf den Bildern), der Fußboden war gefliest. Das Zimmer war sehr sauber und hatte sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Ich fand es nicht hellhörig. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, es gibt genug Schrankraum und auch im Bad genug Platz seine Sachen zu verstauen.

• Das Essen ist ein Traum!!! Wir hatten All inklusive gebucht und waren von allen Mahlzeiten begeistert. Man kann mittags im Restaurant essen (Buffet) oder an der Bar. Da gibt es eine kleine Karte mit der wir super glücklich waren (Salate, Pizza, Pasta, Burger und für die Kids noch Chicken Nuggets und einiges anderes). Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ebenfalls genau wie auf den Bildern. Ein super leckeres Käsebuffett, frisch geschnittenes Obst, tolle Salatbar und mehrere warme Gerichte. Ausserdem gibt es immer einen Live-Cooking Bereich (morgens: Omelett, Rührei, Spiegelei und Pfannkuchen; abends: meist Fisch und Fleisch und Pfanngerichte). Für die Kiddies ist auch immer was dabei (Pommes, Nudeln, Fischstäbchen, Gemüse...)

• Das Personal im gesamten Hotel ist unglaublich freundlich und kinderlieb. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es wurde immer auf die Kinder eingegangen, die Kellner haben mit den Lütten interagiert und keiner war genervt, wenn es mal lauter und wuseliger war.

• Cala Mesquida ist ein kleiner Ort, der hauptsächlich aus zwei grossen Hotelkomplexen besteht. Die Bucht ist wunderschön, mit einem tollen Sandstrand zum Baden. Der Strand wirkte sehr gepflegt, hat einen Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, aber auch sehr viel Platz um sich einfach so hinzulegen. Es gibt direkt am Hotel zwei kleine Geschäfte, die alles haben was man so braucht oder vergessen hat und jeder Menge Souvenirs. Die Promenade (direkt am Hotel) ist ebenfalls sehr schön und direkt gegenüber vom Hotel ist ein grosses Naturschutzgebiet in dem man wunderbar Spazierengehen kann. Selbst unsere Kinder (4 und 5 und eher lauffaul) hatten da Spaß mit uns ein wenig zu laufen.

Die Poolanlage ist toll! Wir waren mit den Kids fast nur in dem Poolbereich mit der Bubble. Das Becken hat eine Tiefe von 1m und um die Bubble herum ca. 80 cm. Unsere Tochter (5j. Nichtschwimmer) konnte sich alleine um die Bubble herum bewegen und rutschen. Es ist echt ein riesen Spaß (auf für Erwachsene!) Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinder waren auch nicht im Kids Club, daher können wir auch dazu nichts sagen. Abends um 17:00 und 20:30 Uhr war jeweils die Mini-Disco. Unsere Kids haben sie geliebt und fanden Izzy (den Koalabären) total toll. Die Animateure waren immer hochmotiviert und engagiert. Ein ganz grosses Lob an das Team!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2019