Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel

Gut

Ein schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Sandstrand.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer. Unser Zimmer war nicht am Hauptpool, somit war es ruhig. Das Zimmer wurde 2x/Woche nicht geputzt. Da unsere kleine Tochter auf dem Zimmer Mittagsschlaf gemacht hat, wurde unser Zimmer mal drei Tage nicht geputzt. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeption beschwert und danach lief alles reibungslos.

• Für jeden etwas dabei. Unsere Tochter hat Zöliakie und das hat super geklappt. Der Koch kannte sich gut aus.

• Egal ob am Pool oder Restaurant alle waren sehr nett und haben zügig gearbeitet. Unsere große Tochter hat Zöliakie und auch das hat super geklappt mit dem Essen, der Koch kannte sich gut aus.

• In Cala Mesquida gibt es drei Hotels und 2 Läden. Der Strand ist ein Traum. Da wir vorher schon gelesen hatten, das der Bustransfer lange dauert, haben wir einen Privattransfer genutzt und waren in einer Stunde im Hotel.

• Gut

Minidisko fand um 17.00 Uhr im Pool statt, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend fand von 21.00-22.00 Uhr eine Show statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022