Die Anlage ist gut in Schuss alles wirkt auf den ersten Blick sauber!Man muss schon gut suchen um dreckecken zu finden!Das haben wir natürlich nicht gemacht!!!!Nein im ernst eine schöne Anlage ruhig gelegen und schön angelegt.Die poollandschaft ist aussreichend gross.Für alt und jung und ganz jung ist was dabei. Wir hatten All inclusive und die leistungen waren ausreichend das bedeutet das trinken wurde in pappbecher ausgeschenkt an der poolbar und in der caffeeteria. Das Mittagessen wenn man nicht im speisesaal gegessen hat bekommt man auch auf plastikteller.Die Getränke haben wir fast alle probiert Cocktails,Bier,Sekt,Säfte antialkoholische Getränke aber die alkoholischen getränke hatten fast keine umdrehungen!!!!(nicht viel alkohol).Bus verbindung nach cala radjada ist in ordnung,ab 20 Uhr ist keiner mehr gegangen.Und ein Taxi kostet 11 Euro.Im Hotel wurde überwiegend Deutsch gesprochen. Keine Angaben
Zimmer waren OK. wir hatten schon grössere aber auch schon kleinere.Im Haus 2 war es eigendlich ganz ruhig!Fernsehe mit deuschen kanäle waren vorhanden!Betten waren unbequem aber wir waren immer so fertig das wir trotzdem die nächte durchgeschlafen haben!Also alles im Grünen Bereich
Das Essen war abwechslungsreich,gut und ausreichend wir waren immer satt und es hat immer gut geschmeckt.Ob jetzt Fleisch Salate oder Desserts wirklich alles gut!
Das Personal war sehr freundlich vor allem zu den kindern. Ob im Restaurant oder am Pool oder in der Caffeeteria waren die Spanier sehr freundlich.Auch die kinderlieben internationalen Animateure waren sehr feundlich!Die zimmer reinigung ist so eine Sache.Ich glaube um so mehr man selber macht um so weniger gibt sich das zimmermädchen mühe.Wir haben immer noch mal fegen müssen nach dem das Zimmer gereinigt wurde!
Die Lage ist Super.Ruig und an einem schönen Sandstrand gelegen.Das meer ist super sauber und schön warm!Den Strand hat man von unserem Zimmer in 5 Minuten zu fuss erreicht und vom Pool in 3 Minuten!Nur die Transferzeit vom Flughafen ist nervig(1,5 Stunden).
Sport war alles vorhanden!Animation war nicht zu aufdringlich aber immer Präsent! Besonders die Abend animationen hatten es unseren kleinen Töchtern angetann.Da kam nämlich der BUFO.Ein galaktischer Superhund!!!!!!!!!!!!!Jeden Abend das gleiche MINI DISCO und ab ins Zimmer dabei hätten wir uns gerne die abwechslungsreichen Abendshows angesehen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Frank |