Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gute Anlage

Wir kommen jetzt das Vierte Mal hintereinander nach Cala Mesquida Club weil es eine super Anlage ist. Wir freuen uns immer wieder aufs neue auf diese Ferien. Wir haben natürlich auch nach etwas anderem geschaut, jedoch haben wir immer wieder gesagt, wer weiß wie es wohl wo anders ist ???? und sind zu immer zum Entschluß gekommen, hier wissen wir was wir haben. !! Wir waren auch schon in Viva Palma Nova, Cala Ratjada Paguera, aber am schönsten ist es halt in Cala Mesquida. Wir haben auch schon Freunde diese Anlage auf Video gezeigt und haben sofort gebucht und waren sehr begeistert. Erholung PUR

• Super sauber, Nette Putzfrauen, Gartengestalter und Personal.

• In den Vier Jahren keine beanstandungen. Super Essen, klasse Personal. ( ausser das man manschmal auf einen Tisch warten muß)

• Alles Super, sehr nettes Personal, Gartengestalter und Putzfrauen. finde klasse das ein Arzt im Hause ist

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1.5 Std. mit dem Bus, jedoch ist es eine schöne Fahrt mit viel zum sehen.

Wir liegen lieber in der Sonne am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Dieter