- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen war nicht Abwechslungsreich. Riesen Buffet aber nicht wirklich was drauf. Der Zimmerservice war das Letzte. Hatten noch Flecken von Rotwein von welchen die vor uns da waren. Wir hatten ein Familyroom plus mit Poolblick. Mit Kinderwagen war unser Zimmer über die Anlage gar nicht zu erreichen. Da es Treppen gab. Wir mussten mit Kinderwagen jedesmal außen herum laufen. Zum essen 10 Minuten mit Wagen. Zum Strand gute 17 Minuten mit Wagen. Wurde aber alles Reklamiert. Ach ja und Poolblick hatten wir auch keinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor