Die gesamten Anlage besteht aus 3bis 4 Hotels im selben Stil mit einer Poolandschaft für jedes Hotel. Die von uns gebuchte Anlage über Neckmann war ausschließlich für all incl. Gäste mit dem obligatorischen ErkennungsBändchen. 50 % der Gäste waren Familien mit Kindern. Aufgrund der guten Rahmenbedingungen (Familienhotel, Hallenschwimmbad, all incl., Sandstrandnähe, kurze Flugzeit) und ganz wichtig, der ausschließlich positiven Bewertung im Holidaycheck hatten wir uns für die Anlage entschieden.....und nicht bereut Es gibt 2 Waschmaschine und einen Trockner, die kostenlos benutzt werden konnten. Man sollte sich allerdings etwas Waschpullver mitnehmen, da dies sehr teuer ist. Wir hatten direkt von Deutschland aus einen Mietwagen (Neckermann) für 14 Tage gemietet (ca. 300 €), Die selbe Klasse hätte in Mallorca (300€) für 7 Tage gekostet.
Wir hatten das Glück und bekamen ein Appartment mit unverbauten Meerblick. Da der Balkon groß war konnten wir den Blick oft genießen. Ansonsten war bei uns das Schlafzimmer und Badezimmer relativ groß, der Wohnraum im Verhältnis viel zu klein. Eine kleine Küche war vorhanden, die wir aber nie benutzt haben. Den Kühlschrank hatten wir ausgestellt, da sein Brummen unangenehm laut war. Die Zimmer waren sehr hellhörig, man konnte das Schnarchen des Nachbarn hören, wenn man es hören wollte, ebenso war Stühlerücken auch gut zu hören. Also insgesamt war die Dämpfung etwas besser als im Zelt.. Für uns war es allerdings nicht störend und der Meerblick entschädigte für alles!
Das Essen war typisch und gut für solch ein ****-Hotel. Die Kinder liebten die Pommes und das Eis und uns hat es nicht gestört, daß sich das Essen in der 2. Woche wiederholt hat. Da alles schmackhaft und warm war, war es auch noch beim 2ten mal lecker. (Zu Hause ißt man auch nicht 365 Tagen unterschiedliches). Die Geräuschpegel im Speisesaal wurde teiweise hier schon bemängelt. In jedem Hotel wo eine große Anzahl Kinder speist ist der Geräuschpegel hoch. Da unsere Kinder an den Geräuschen beteiligt waren, hat es uns nie gestört.
Der Service war sehr aufmerksam. Das Hotel war allerdings auch nur zu 40 % ausgebucht. Im Restaurant, an der Rezeption, Reiseleitung und Kinderanimation waren der Servic so, wie man ihn wünscht und sogar noch mehr. Auf kleine Beschwerden (Lampe defekt, Whirlpool zu kalt etc.) wurde direkt erfolgreich reagiert.
Die Lage für Standfans ist toll. Direkt am großen Sandstrand gelegen mit minimalem Autoverkehr. Allerdings sind ausser der Anlage 3 kleine Geschäfte, die überteuerte Ware anbieten, nichts vorhanden. Also gemütlich Bummeln ist dsrt nicht möglich. Für uns war es aber gut, da die Kinder gefahrlos zum Strand konnten und wir ein Auto für die gesamte Zeit gemietet hatten und so mobil waren. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca.77 km und damit dauert der Shuttle lange. u.a. hatte wir deswegen direkt vom Flughafen ein Mietauto gebucht. Trotzdem dauert die Fahrt ca. 70 min.
Die Poollandschaft sah gut aus, das Wasser war leider noch zu kalt. Da auch ein Hallenschwimmbad (bis Ende Mai)da war, konnten wir darauf ausweichen. Allerdings war das Hallenschwimmbad überall 1,40 m tief und daher nur bedingt für Kinder geeignet. Die Sauna war m.e eine Alibisauna (ca. 1.00 x 1,60 m)und nicht zu gebrauchen. Daher gibt es leider "Punktabzug" Die Animateure waren alle sehr nett und vermittelten Freude an dem Job.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Max |