- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswertes Familienhotel mit leichen Schwächen. Tolle Poollandschaft, die v.a. für Kinder ideal ist, zu bemängeln sind allerdings die rutschigen Fliesen, die v.a. für Kinder gefährlich sind. Appartments sind geräumig und sauber, die Matratzen sowie das Mobiliar ist allerdings schon in die Jahren gekommen. Mit Ausnahme der Rezeption sehr freundliches Personal. Essen bietet gute Auswahl, die Qualität ist im Vergleich zu den uns bekannten 4 Sterne Hotels auf Mallorca aber unterdurchschnittlich; Tipp: Möglichst kurz nach Öffnung erscheinen, damit ein Tisch im Außenbereich gewählt werden kann. Gute Animation, die allerdings bis ca. 22.30 Uhr jeden Abend dauert und sich störend auf den Schlaf unserer Kinder ausgewirkt hat (Zimmer zur Poolseite). Der Kinderclub ist außerhalb der Anlage. Absolut empfehlenswert ist ein Schwimmunterricht bei Hagen (dt. Schwimmlehrer), bei dem unser Sohn (4,5 Jahre) viel gelernt hat. Der wunderschöne Strand ist 400m entfernt. Transferzeit von ca. 2 Stunden war für uns noch o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut