Sehr sauberes Hotel. Und vor allem sehr viel Grünes. Bei den Gästen waren es hauptsächlich Deutsche und kurz vor unserer Anreise waren sehr viele Familien aus Russland. Die Kellner sind sehr sehr kinderfreundlich (unser Sohn hatte den grössten Spass mit ihnen). Unbedingt einmal am Strand essen gehen. Man flieht kurz der Hektik was typisch für ein Buffet ist. Ausserdem können die Kinder bzw. das Kind direkt beim Lokal im Sand spielen. Ich finde das hotel sehr schön und wir kommen sicher wieder.
Bis auf die Hellhörigkeit (jedoch nicht wirklich tragisch) gab es nichts zu beanstanden. Der zimmerwechsel war ohne Probleme. Die Zimmer waren sauber und die Putzfrau hat perfekt aufgeräumt. Dadurch das wir im 3er Haus waren hatten wir auch keinen Lärm von der Animationsbühne - ab und zu hört man vom Pool der Suite aus etwas herrüber.
Wie immer bei einem Buffet kennt man nach einer woche alles. Leider war es nicht genügend gewürzt - also ziemlicher Standart... Ansonsten sehr gutes Essen - für jeden etwas dabei. In die Torilla hätt ich mich reinlegen können *gg*
Die freundlichkeit ist sehr angenehm - nicht aufdringlich. Waren zuerst im Haus 7 (direkt neben der Animations Bühne) und haben am nächsten Tag um ein neues Zimmer gebeten. Was nach drei unruhigen Nächten endlich gelang (wir hatten ein Familien Zimmer). Danach waren wir im Haus 3 - sehr zu empfehlen weil es sehr ruhig ist. Die Zimmerreinigung war super und die Putzfrau total freundlich (hat das Stofftier meines Sohnes sogar zugedeckt). Deutsch sprechen alle. Jedoch freut sich jeder Bedienstete über ein nette Hola! Ich war begeistert von der Sauberkeit - jeden Tag wurden die Liegen am Pool gereinigt und die Wege gesäubert.
Das hotel ist wie schon alle anderen geschrieben haben sehr abgelegen. Für einen Familien / nur Badeurlaub ideal! Die Bucht ist wunderschön und das Wasser türkisblau. Wer jedoch was erleben will ist in diesem hotel falsch.
muss hier 3 Sonnen vergeben jedoch nicht aufgrund eines Fehlers des Clubs sondern der Gäste - ich hasse nichts mehr als wenn die Leute schon vor dem Frühstück die Liegen am Pool reservieren (bereits um halb 7 liegen die ersten Handtücher) - das hotel teilt zwar zettel aus wo darauf hingewiesen wird das man die Liegen nicht reservieren soll - doch keiner hält sich dran..... Die Kinderanimation haben wir nicht versucht - jedoch scheinen die Betreuer sehr nett zu sein und sich zu bemühen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Dagmar & Mike |