- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartment ist bestimmt keine vier Sterne wert! Die Mitbenützung des Clubs macht es etwas wett, doch man spürt, dass der Park nur 2. Klasse ist. Die Einrichtung des Park Hotel ist völlig veraltet und abgenutzt - schlechter als gute drei Sterne Hotels. Hinzu kam viel Ungeziefer und täglicher Besuch von Ameisen trotz agressivem und stinkendem Ungezieferspray der Putzfrauen.
Sehr schlecht für vier Sterne, meines Erachtens höchstens knapp drei Sterne wert. Einrichtung ist völlig veraltet und durchgebraucht. Unglaublich, dass so etwas unter vier Sterne gehen kann. Auf Reklamation an der Reception war kein Tausch oder Upgrade möglich. Täglicher Besuch von Ungeziefer, welcher auch nicht durch agressiven Spray der Putzfrauen vertrieben wurde. Zimmer waren die total Enttäuschung.
Morgen- und Abendbuffet ist gut, Mittagbuffet lässt zu wünschen übrig. Achtung, kann nicht auf alle angegeben Intoleranzen eingegangen werden. Viel ist blabla... Der Chefkoch war stets bemüht.
Personal muss sein Arbeit leisten und wird auch gemacht, professionell jedoch weder freundlich, hilfsbereit noch nett. Kennen wir viel besseres in Mallorca und bei vier Sternen erwarten wir mehr. Bademeister ausgenommen, diese eilten stets sehr freundliche zur Hilfe wenn sie gebraucht wurden.
Erholung pur im Naturschutzgebiet - eher ruhig und geeignet für Familien. Jedoch lange Anreise vom Flughafen - zu lange für Kleinkinder.
Das abgebildete Piratenschiffe ist nicht in Betrieb und nur mit Sand aufgefüllt. Im Club ist Mitbenützung möglich, was jedoch ein Überqueren der Strasse bedingt! Miniclub ist ausserhalb des Hotels, auch hier muss eine Strasse überquert werden. Zu gross für kleine Kinder und nicht alle Kinder dürfen bei allen Aktivitäten mitmachen - abhängig von der Unterkunft. Schwer zu begreifen für Kinder!!!! Unserer Meinung nach ist der Betrieb für Kinder unter fünf Jahren zu gross und eine Reisüberflutung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Raki |