Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Es besteht Renovierungsbedarf. Für unseren Bade Urlaub aber gut geeignet.
Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet. Die Küche war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Es gibt Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Töpfe und einen Kühlschrank. Es besteht auf alle Fälle Bedarf an Instandhaltung. Tür im Bad löst sich auf, dem Einlass Ventil im Spülkasten muss man etwas nachhelfen, das Schlafsofa braucht immer etwas Zuspruch. Aber alles Kleinigkeiten. Als der Fernsehen den Geist aufgab hat man ihn sofort ausgetauscht. Was uns sehr gestört hat, ist die Tatsache, dass bei jedem Duschen das Bad geflutet wird, ein Duschvorhang könnte Wunder bewirken.
Das Angebot im großen Restaurant zu allen Mahlzeiten gut. Das Personal ist immer sehr um die Gäste bemüht. Im all in cls. Paket ist eigentlich alles enthalten was der Mensch braucht. Das a la carte Restaurant ist gut.
Der Service an der Rezeption war wirklich gut. Allerdings der Service in der Hausreinigung existiert nicht. Die Mitarbeiter in der Hausreinigung sind unfreundlich und erledigen ihre Arbeit mit Unlust und sehr oberflächlich. In den Haus (7) in dem wir gewohnt haben, hat man es nicht geschafft in 14 Tagen die Treppe zu reinigen. Wir hatten den Eindruck je mehr wir gemacht haben, z.Bsp. Betten machen, Boden wischen (wir haben einen Mopp gekauft) Tische abwischen usw. um so weniger hat das Reinigungspersonal gemacht. Es ist einfach nur lieblos.
Für uns als jemand der keinen all zu großen Rummel will, liegt das Hotel schön ruhig. Allerdings ist der gebuchte Transfer bei Alltours eine Katastrophe. Wir haben für den Hinweg 2,5 Stunden und für den Rückweg 3 Stunden gebraucht. Wir kennen, gefühlt, jedes Hotel auf der Route.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Volker |