Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Es war einfach schön dort!!!

Gut

Tolles Familienhotel. Wir haben ein Appartement im Mesquida Park gebucht. Die Anlage besteht aus Viva Cala Mesquida - Park, Ressort, und Club. Egal wo man bucht, man kann alle Pools, Spielplätze, etc. nutzen, wodurch es nie langweilig wird. Wir waren wie schon erwähnt im Mesquida Park. Es gibt da noch einen großen Unterschied zwischen den Häusern. Haus 1-5 sind näher am Club, und am (abendlichen) Geschehen. Wir waren im Haus etwas weiter abgelegen, wodurch es aber auch wieder schön ruhig war. Es gibt eigentlich in unmittelbarer Nähe von allen Häusern einen kleinen Pool. Im Mesquida Club dann eine große Poolanlage. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Durch die vielen Kinder ist hier schon Action. Meiner Meinung nach für Paare, die sich erholen wollen, eher nicht zu empfehlen. Für uns als Familie war es ein Traum, und wir werden sicher im nächsten Jahr wieder dort sein. Das Hotel liegt eher etwas "ab vom Schuss". Wer etwas erleben will, und die Insel erkunden will, sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen. (kann man aber auch tageweise ganz gut vor Ort mieten). Es gibt zwei kleine Sußermärkte, wo man alles zu moderaten Preisen bekommt. Wir waren in der Woche mit den Kindern ausschließlich in der Anlage und es wurde nicht langweilig. (durch die vielen verschiedenen Pools und Spielplätze, sowie Aktivitäten. WLAN kostenlos im ganzen Hotelkomplex. Handy-Empfang perfekt. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war es richtig toll!!!

• Wir waren im neueren Haus Nr. 6. Super Ausgestattet, tolle Appartements. Sehr großer Wohnbereich mit Küche und Schlafmöglichkeit für die Kinder (Ausziehcouch). Wir hatten allerdings zwei Kleinkinder dabei. Was in so einem Familienhotel meiner Meinung nach nicht sein muss, dass für ein Babybett zusätzlich 4,- / Nacht verlangt werden. Sollte zum guten Service gehören, dass die so gestellt werden.

• Gut
  • Es gibt mehere Poolbars, ein großes Restaurant, wo Abends schon trubel ist. (ist aber in einem so kinderfreundlichen Hotel auch normal), Außerdem ein ruhiges, kleines Restaurant, Marc o Polo, welches man in einer Woche mit All in oder HP 2 X buchen kann. Dort ist es einfach etwas ruhiger und gemütlicher. Qualität der Speisen absolut in Ordnung.

• Die Angestellten sind absolut freundlich und zuvorkommend. Deutsch hat eig. jeder ein wenig gesprochen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Entfernung zum Strand je nach Unterkunft in der großen Anlage. Wir waren eig. am Weitesten vom Strand entfernt. Laufzeit ca. 5-7 Min. Entfernung zum nächsten Ort, Cala Rajada, wo auch Abends scheinbar richtig was los sein soll mit dem Bus 15 min. zum Preis von 1,85 / Erwachsenen Shopping: vor Ort 2 Supermärkte ein kleines Souvenirgeschäft, Nightlife gibt es vor Ort eig. nicht, Restaurants auch nicht. Das alles aber in Cala Rajada.

• Gut

Kinderanimation war schön. Die Pools in der ganzen Anlage sehr sauber und auch wiederrum für Kinder sehr schön. Auch der Strand ist toll.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniel