Ralf (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service

Gut

Traumhaftes Hotel mit viel Unterhaltung für die Kinder. Wir waren ende September dort und es war einfach nur Super. Im All Inclusive Angebot waren alle Getränke ( auch hochwertigste Cocktails und Spirituosen) mit eingeschlossen und das Essen war auch vom Feinsten. Spielangebote gibt es mehr als genug. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn dort und der wollte am liebsten überhaupt nicht mehr nachhause ( wir übrigens auch nicht) . Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und der Service ausgezeichnet. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Gerne wieder!!

• Nix zu meckern. Ok, das Kinderbett kostet 4 Euro am Tag extra, aber das wussten wir schon vorher und das war ok. Ansonsten befindet sich alles im Zimmer was man braucht. Tolles großen bequemes Bett, Mini Bar, Mikrowelle, Couch, Fernseher, Balkon mit Wäschetrockner zum aufhängen, Klima Anlage und schönes Design. Bad war sauber und hochwertig verarbeitet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, aber die Fenster und Türen sind gut isoliert und wir wurden nicht gestört durch Straßenlärm oder so.

• Was soll ich dazu sagen, 3 Kilo zugenommen in einer Woche ;-) alles lecker und reichlich vorhanden. Geräuschkulisse ist natürlich etwas lauter in einem Familienhotel mit vielen Kindern, aber sowas weiß man ja schon vorher und ist eigentlich ganz froh, wenn das Geschrei des eigenen Kindes nicht das einzigste im Saal ist ;)

• Einfach nur Top. Herz was begehrst du? Du bekommst es mit einem Augenzwinkern. Beinahe rund um die Uhr wird man hier mit Köstlichkeiten an Getränken und Essen verwöhnt!! Wer möchte kann an dem vielfältigen Animationsprogramm für jung und alt teilnehmen. Das Personal ist sofort zur Stelle wenn es ein Problem geben sollte. ( bei uns im Zimmer war eine Birne in einer Nachtisch Lampe defekt. An der Rezeption Bescheid gesagt, was trinken gegangen, zurück gekommen, schon repariert!! Top!!)

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig an einer kleinen Straße, die zum Strand führt. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt daneben, genauso wie ein Arzt und eine Kleine Autovermietung. Zum sehr schönen Sandstrand sind es gerade mal 5 min zu Fuß. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Schade dass keine Strandbar direkt vor Ort ist, aber damit lässt sich es leben. Ein Punkt Abzug nur, weil Calla Mesquita keine so schöne Einkaufsstraße am Strand bietet wie in manch anderen Orten auf der Insel, aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)

Alles vorhanden! Von Piratenschiff im Pool mit vielen Rutschen über aufgeblasenen Hüpf Burg im Wasser. Viele Spielplätze, mini Golf, Bogenschiessen, Tischtennis, Fußball, Tennis, Fitnessraum, Wellness....... viel zu viel für eine Woche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019