Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel ohne Minidisco abends

Sehr schöne Hotelanlage, nur 200 min vom Meer entfernt. Gerade im Sommer ein typisches Familienhotel. Leider wird abends wenig Animation für die Kinder angeboten.

• Wir haben im Zafiro Park, der Appartment Anlage geschlafen. Diese liegt etwas ruhiger auf der anderen Strassenseite. Daher bekommt man von der Animation abends nicht soviel mit. Stets sauber, 2x die Woche wird nicht sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen sehr lecker, allerdings könnte man noch etwas mehr Abwechslung reinbringen.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt, zum Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nach Cala Rajada , Fahrt dauert ca 15 min und kostet pro Person 1.90 Euro (auch Babys und Kinder)

Da es sich im Sommer gerade um eine Familienanlage handelt, hätte ich abends mehr für Kinder erwartet. Aus anderen Urlauben kenne ich es, dass z.B. abends eine Mini-Disco angeboten wird. Dies fehlt hier total. Es gibt am späten Nachmittag eine Pool-Piraten-Disco. Aber dies war für uns z.B. zu früh. Für unsere Tochter war es gerade ein schöner Abschluss, abends schick im Kleidchen in der Mini Disco zu tanzen. Das war wirklich sehr schade und wir sind abends dann ins Nachbarhotel gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019