MARION (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel

Das Hotel ist geeignet für Familien mit kleineren Kindern, die dort sehr gut aufgehoben sind. Es wird den Kindern viel geboten. Wir waren zwei Erwachsene ohne Kinder, dafür ist das Angebot des Hotels eher nicht ausgelegt. In der Nähe ist ein Sandstrand, aber das Hotel hat keinen eigenen Abschnitt, daher sind die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Empfehlen kann man Hotel Familien mit Kleinkindern.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:MARION

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren und eine schöne Zeit hatten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Pools und der Sonnenliegen beschreiben. Wir werden uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen, um uns weiter zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es auf den Balearen keine Privatstrände gibt, die Stadtverwaltung ist für deren Verwaltung zuständig. Freundliche Grüße, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin