Klaus (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Cala Mesquida Club - Erholung pu

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage & Umgebung: Etwas abseits, am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen, biete Cala Mesquida die perfekte Erholungsmoeglichkeit ohne Trubel. Fuer Party wichtige Gaeste nicht geeignet. Ideal fuer Familien mit Kindern. Feiner Sandstrand fussläufig in ca. 5 min erreichbar. Durch die kleine naturbelassene Bucht sind die Bademoeglichkeiten eingeschraenkt (Wellen u. Unterströmung). Hotel allgemein: Äußerst gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden. Wunderschöne Gartenanlage Service: Äußerst zuvorkommende, vor allem geschulte Mitarbeiter (keine Saisonkräfte), die auch in groesster Geblitzt mit Freundlichkeit punkten. Erwähnenswert ist die absolute Familienfreundlichkeit. Sport, Pool, Unterhaltung Unaufdringliche Animation ohne Dauerbeschallung am Pool. Sehr saubere ueber die gesamte Anlage verteilte Pools an denen stets ausreichend Liegen vorhanden waren. Erwähnenswert ist noch, dass an jedem Pool ein Life-Guard tätig ist. Kinderbetreuung sehr positiv (Mini-Disco mit Bufo). Klane, selbst arrangierte Aufführungen mit den Kindern. Abwechslungsreiche, professionelle Abendshows. Gastronomie & Bars: Abwechslungsreiche Buffets (frueh, mittag, abend). Fuer jeden Geschmack war was dabei und da in ausgezeichneter Qualitaet. Hervorragende Fischgerichte und Nachspeisen Gutsortierte Getraenkekarte in der Bar. Ausgezeichneter Service. Professionell zubereitete Cocktails mit Originalspirituosen. Zimmer: Gross, schoen gestaltet und sauber Einziges Manko: zu wenig Ablagemoeglichkeiten (Schubläden) und zu kleine Kleiderschränke Weiterempfehlung: 100% Zur Erkundung der wunderschoenen Insel ist ein Mietwagen empfehlenswert Unbedingt die Inselrundfahrt mitmachen (Bus – Boot – Bahn)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus

Hola Klaus Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung auf unseres Hotels bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns Sie persönlich bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel begrüssen zu können