- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit zwei Kindern 1+3 verreist. Der Aufenthalt im Viva Mesquida war rundum gelungen. Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bars etc) sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen waren zu jeder Zeit verfuegbar. Der Kinderpool war fuer unsere Reisezeit Mitte September etwas zu kalt. Aber die Pools an der Strand promenade mit Blick auf das herrliche Meer waren wunderbar warm und sind auch fuer kleine Kínder bestens zum Spielen geeignet. Strand und Meer sind ein Traum - feiner Sand und glasklares Wasser. Die Zimmer mit der kleinen Kueche waren gerade fuer uns als Familie vorteilhagt. Der Supermarkt befindet sich direkt gegenueber und ist bestens sortiert (frisches Obst, Gemuese, Broetchen, Joghurt, Pampers etc). Das Essen im Hotel war wirklich gut. Es war fuer jeden immer etwas passendes dabei. Besonders die Gerichte am indischen Themenabend waren hervorragend. Toll war auch, dass es den ganzen Tag frisches Obst gab. Auch die Getraenke - vom Tischwein bis zum Coctail am Abend - waren sehr guter Qualitaet. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und koennen das Hotel - allen voran fuer Familien mit Kindern - waermstens weiterempfehlen. Alles top!!! weiter so!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut