SABRINA (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Für den Preis etwas anderes erwartet

Wir haben einen entspannten Urlaub zu zweit gemacht. Lage vom Hotel ruhig und echt schön! Toller Sandstrand und gepflegte Hotelanlage. In den Essensräumen ist es leider lauter als in einer Kantine - Essen war ok aber teilweise kalt und hart. Daher haben wir zwei Tage wo anders zu Abend gegessen (ohne Erstattung der gezahlten Halbpension!) Wir hatten grundsätzlich ein sehr schönes Zimmer mit Whirlpool auf dem Dach - leider hatten wir über unseren Aufenthalt verteilt 2 Riesen Kakerlaken (4-5cm groß) in unserem Zimmer. Eine konnten wir raus bringen. Die andere hatte sich hinter der Wand vom Bett versteckt - somit konnte ich nicht mehr in diesem Zimmer schlafen. Hotelpersonal konnte leider auch nichts machen. Wir haben dann irgendwie versucht auf einer Schlafcouch zu schlafen. Außerdem haben wir nach unserem Aufenthalt noch etwas vermisst - ich habe über die Hotelhomepage versucht nachzufragen ob der Gegenstand im Zimmer gefunden wurde.. habe seit ca 3-4 Wochen noch keine Antwort erhalten. Also alles in allem würde ich da nicht mehr hin fahren.. Schade!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:SABRINA