Wir waren zum zweiten Mal im Zafiro Cala Mesquida und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Von den Kindern (2x5 Jahre) über die Eltern bis zur Oma (73 Jahre) hatten wieder alle einen tollen Urlaub. Das Hotel-Team ist sehr engagiert und immer freundlich. Bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen. Wer die ruhige Seite von Mallorca liebt, ist hier richtig. Mit dem Mietwagen erreicht man innerhalb von max. 90 Minuten fast alle Hotspots der Insel. Ein kleiner Supermarkt und zwei kleine Shops sind fußläufig vorhanden. Im Speisesaal hingegen ist es meistens sehr laut. Das Zafiro ist ein Familienhotel und sicherlich nichts für einen romantischen Päarchenurlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer mit kleiner Küchenecke und abgetrennten Schlafzimmer plus großer Dachterrasse mit Jacuzzi und seitlichem Meerblick. Hat seinen Preis aber der Ausblick und die Privatsphäre sind es wert. Ich schlafe nirgends besser als in diesen Betten!
Abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Klimaanlage. Sogar spät abends war zwei Minuten nach Anruf an der Rezeption ein Techniker zur Stelle. Late Check out war kostenfrei möglich.
Schöne gepflegte Anlage mit angrenzendem Naturschutzgebiet. Der wunderschöne Strand ist in 2 Minuten zu fuß zu erreichen. Zumindest im September oft starke Strömung und Brandung, so dass ein Baden im Meer nicht immer möglich ist. Etwas abgelegen aber dafür nicht von Touristen belagert.
Für die Kinder toller Mini-Club mit täglich abwechselnden Angeboten, Medal Games und 17 Uhr Mini-Disco mit Maskottchen Yzzy. Täglich 21 Uhr wechselnde Live-Shows von Akrobatik, über Tanz- bis Magie und Gesangsdarbietungen war alles dabei. Die Künstler hatten durchweg ein sehr hohes Niveau. Es gab auch einen Bingo-Abend. Es sind mehrere Pools vorhanden, auch einen nur für Erwachsene. Wir fanden sie etwas zu kalt. Den Fitnessraum und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ivonne |