Oliver (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Familien weiterzuempfehlen

Der Zimmer Aufbau des Hotels war sehr gut , leichte Gebrauchtspuren war zu Sehen an den Möbel. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet , unsere hatte leider ein kleines Kondeswasser problem über Nacht im Dauerbetrieb aber damit konnten wir leben , DIe Lage des Hotels ist super, was man aber bei Buchung beachten sollte wenn man kleine Kinder hat das man kein Zimmer in der nähe der Bühne bekommt da es dort abends bis 11 Uhr ca schon lauter sein kann, vom All In Angebot kann man sagen es ist gut die Auswahl zum Frühstück Mittag und Abendbrot ist sehr groß für jeden was dabei , es finden auch immer wieder Themenabende beim Essen statt die auch sehr schön sind. Während des Tages kann man sich an den Bars(auch im Park) kleinigkeiten zu Essen holen, Obst , Pizza , Hot Dog s und natürlich Eis für die Kleinen bzw Erwachsen , das Trinken wird zwar an der Bar aus Plastikbechern serviert aber es hat den Vorteil keine Scherben, Buget für Leihwagen einplanen

• Gut
  • Unsere Zimmerlage war jetzt nicht so toll , Haus 1 war es Zimmer 1104 wenn man dort auf dem sehr großen Balkon steht und nach links schaut schaut man auf die Mülltonnen der Anlage schaut man aber nach Rechts ein wunderschönen ausblick in die Anlage selbst ansonsten Hotelzimmer gut ,Ok was war ein paar Armeisen im Badezimmer aber das ist in Spainien fast Standart

• Gut
  • Der Gastrobereich wurde stehts Sauber gehalten , Wenn man zu den SToßzeiten zum Essen kam musste man sich auch sehr kurze Wartezeiten einstellen , in der Hochsaison ist hier mit mehr zurechnen , Lehre essen tabletts oder Töpfe wurde sofort wieder aufgefüllt , Essen war für jedermann dabei , wär da verungert ist selbst schuld , gut zugeben auf grund des Hohen Kinder aufkommen ist es etwas Lauter da aber wenn ich in die Anlage fahre dann weiss ich das vorher von daher kein Problem und was auch ist das Essen muss man teilweise nachwürze aber alle gewürze stehen dort bereit

• der Service im Hotel war super gut, das Zimmer wurde bis auf Di und Do immer gereinigt und auch zu unseren zufriedenheit , alle Servicekräfte im Hotel sprechen Deutsch sie waren auch immer sehr freundlich , beim Essen wurde lehre Teller schneller vom Tisch geräumt als man A sagen konnte , Im Hotel stehen auch Haushaltswaschmaschinen zur verfügung Kostenlos , Für die Kids ab 4 Jahre wurde den ganzen Tag über ausreichend programm geboten da unser kleiner erst 2 ist konnte er diese leider nicht benutzen , jeden Abend war Kinderdisco im Bühnebereich wo die Kids jedemenge Spass hatten verallendingen an B.U.F.O dem Maskotchen der Hotelkette ab 21 Uhr war Erwachsen Progamm

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ingesamt mit gut zubewerten , der Strand ist keine 5 min weg wenn man im Resort bucht sogar noch näher , in Cala Mesquida selbst ist nicht viel los 4 Läden wo man EInkäufe tätigen kann, der nächste größere Ort ist Cala Ratjada mit Linienbus in 15 min erreicht (kosten 1,65 Euro ) pro Person leider fährt dieser nicht wirklich oft und ist sehr voll, man kann sich aber auch vor Ort einen Leihwagen mieten und mit diesem auf Erkundungstour gehen , Ausflugsmöglichkeiten in der direkten umgebung sind zum Beispiel Capdepera sehr schönes kleines Örtchen mit einem Castell und natürlich Cala Ratjada

• Gut

Pool Anlage ist Ok sehr sauber das einizigste Manko leiter teilweise lose, ansonsten ok , Liegestühle werden schon vor dem Frühstück von irgendwelchen Heiopeis blockiert , man kann aber immer welchen kriegen ,

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Oliver