Das Hotel hat uns recht gut gefallen, für unserem Familienurlaub. Einige Sachen haben uns aber auch etwas enttäuscht, oder hätten wir anders erwartet.
Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet. Super fanden wir, dass es eine Mikrowelle hatte.
Das Buffet war sehr reichhaltig, die Qualität vom Essen war auch gut. Nur die Zapfhahnen haben öfters gestreikt. Beim Bier musste man sich erst einige Tage "einarbeiten" bid es geklappt hat, und einmal war das Wasser alle.
Wir waren zufrieden mit dem service
Vom Flughafen mit dem Transferbus sind es etwa 2 Stunden (je nach dem wie viele noch abgeholt werden). In der unmittelbaren Umgebung hat es nicht sehr viel, die nächste Stadt ist mit dem Auto 10 Minuten.
Die Angebote waren eher karg und unübersichtlich. Man sollte sich an der App orientieren, da stand die hälfte allerdings nicht. Die kinderbetreuung schien recht chaotisch, wir wollten unsere kinder da nicht abgeben. Auch die anlage im miniclub ist schon etwas in die jahre gekommen. Die Poolanlagen sind alle sehr gepflegt und wurden oft gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rebecca |