Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder super, aber nicht mehr 2 Wochen

Der Eingang / Rezeption machten zunächst einen sehr guten Eindruck. Für Kinder ein Paradies. Ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das ging leider auch nicht aus der Beschreibung hervor. Wir wollten zwei Wochen Strandurlaub machen und da die Bucht so schön ist würde ich nochmal dieses Hotel wählen aber kürzer.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Zafiro Park. Zimmer sahen renoviert aus. Das Doppelbett im Schlafzimmer war in Ordnung. Die Couch im Wohnzimmer war eine Katastrophe. Die Couch war sehr ungemütlich und quietschte bei jeder Bewegung. Für einen Erwachsenen unmöglich dort zu schlafen . Da wir 4 Personen waren konnten wir unsere Kleidung nicht in den Schränken verstauen . Zu wenig Stauraum. Wir haben zwei Wochen lang teilweise aus dem Koffer gelebt. Leider wurden die Zimmer nur 5 mal in der Woche gereinigt was mit Kindern natürlich sehr unvorteilhaft ist. Das Zimmer wurde leider auch nur oberflächlich gereinigt. Wir hatten am Anfang viele Spinnen im Zimmer, die die Reinigungskraft nicht entfernt hat . Die Ecken wurden ausgelassen und unterm Bett wurde auch nicht gewischt. Nach kurzer Zeit hatten wir auch wieder Ameisen im Zimmer . Von anderen Gäste haben wir auch gehört dass die Zimmer nur oberflächlich gereinigt werden. Das hat mich am meisten gestörtem. Für manche ist es vielleicht sogar sauberer als zu Hause. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Unsere Nachbarn waren jeden Abend um 22 Uhr im Zimmer und dann ging das Geschrei der Kinder los inklusive Möbel verrücken. Trotz Ansprechen hat sich nichts geändert. Ende Mai war die Klimaanlage auch nicht richtig in Betrieb. Sie kühlte nicht dafür hat es stark nach Feuchtigkeit gerochen .

• Am ersten Tag waren wir zunächst erschrocken . Der Speisesaal war eher eine Kantine als ein Restaurant. Alle Getränke, Wein, Bier, Wasser musste man sich selber holen. Sehr laut und voll. Für Kinder gab es extra Plastikbesteck und Teller sowie Kindermenü. Viel Auswahl und viele Variationen. Essen hat sich nicht ständig wiederholt. Der Fisch schmeckte allerdings war das Fleisch oft zäh . Das war nicht die beste Fleischqualität. Beim Frühstück gab es immer unterschiedlichen Aufschnitt , auf das Omlett müsste man nicht warten . Viel Obst und Smoothies. Kaffee lecker .

• Wie haben bei der Ankunft Armbänder bekommen mit denen man die Tür öffnen konnte und beim Essen bezahlen. Das war sehr praktisch! Die meisten Gäste waren AI, sodass man auch als HP Gast alles selber holen musste. Die Preise für das Essen fanden wir zu teuer . Ein Salat für 12,50 Euro in der Größe eines Beilagensalates. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. Das Personal war freundlich . Allerdings kann die Freundlichkeit des Hotelpersonals nicht mit Andalusien oder Italien mithalten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe. Würde nie wieder Transfer buchen. Eine Stunde im Bus gewartet und dann sind wir losgefahren obwohl niemand zugestiegen ist. Wir waren das letzte Hotel nach fast weiteren 3 Std Busfahrt . Auf der Straße befinden sich zwei kleine Supermärkte die sehr teuer sind. Mit dem Bus kann man jedoch für 2 Euro nach Cala Ratjada fahren. Die Bucht ist ein Traum ! Man kann sich nicht sattsehen, daher die vielen Sterne. Uns hat es nicht gestört ,dass in der Umgebung sonst nichts iTunes erkunden gibt, webb man ohne MietwAgen anreist.

• Gut

Fitness hat mein Mann genutzt . Animation war auch vorhanden. Mini Club und Unterhaltung für Kinder war gut. Zwei Spielplätze und mehrere Pools ! Liegen waren vereinzelt auch noch verfügbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019