KATHRIN (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns leider kein schöner Urlaub.

Zimmer war schmutzig und es stank, zudem lag es schlecht (2014). Nach Wechsel war es besser. Rausfallschutz für den Säugling war kaputt, sodass dieser ohne meine Kontrolle nachts hätte durchfallen und auf die Fliesen knallen können. Wie bei vielen anderen Gästen zu der Zeit (04.06.24) kam dann noch eine Lebensmittelvergiftung dazu, sodass der Urlaub entgültig gelaufen war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:KATHRIN

Sehr geehrte Kathrin, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Unterkünfte werden stets mit größter Sorgfalt gereinigt und vorbereitet, um unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre bieten zu können. Die Sicherheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es tut uns leid zu hören, dass Sie Bedenken bezüglich des Rausfallschutzes hatten. Wir möchten versichern, dass die Ausstattung unserer Zimmer regelmäßig überprüft wird, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel alle erforderlichen Inspektionen und Kontrollen erfolgreich bestanden hat und keine Lebensmittelvergiftung festgestellt wurde. Wir sind uns des Vorhandenseins eines Virus bewusst, von dem wir glauben, dass er die Ursache für Ihr Unwohlsein sein könnte. Es tut uns sehr leid, dass dies mit Ihrem Urlaub zusammengefallen ist. Wir möchten allen unseren Gästen versichern, dass wir hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards einhalten. Wir hoffen, Sie würden uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin