Timo (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für Vegetarier nicht empfehlenswert !

Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber allerdings könnte man sich bei den Fußwegen etwas mehr Zeit lassen beim reinigen. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle und auch Taxis sind immer vorhanden. Will man allerdings sehr viel von der Insel sehen, würden wir ein Mietwagen empfehlen.

• Schöne große Zimmer und alles sehr sauber. Auch das Bad war sehr ordentlich .

• Für Vegetarier leider nicht empfehlenswert. Die Auswahl hierfür war sehr gering und zum Teil falsch gekennzeichnet. Wurde z.B. eine gefüllte Zucchini als Vegetarische Kost gekennzeichnet wobei die Füllung Hackfleisch war...Auch das Dessert-Büffet war nicht nach unserem Geschmack. Gab es doch die ganze Woche über die gleiche Auswahl. Ansonsten war bei der normalen Kost wie mein Mann sie mag, nachwürzen angesagt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und fast alle sprechen Deutsch. Direkt gegenüber befindet sich eine Arztpraxis.

• Strand direkt am Hotel. Bushaltestelle und Taxis vor Ort.

Für kleine Kinder sehr empfehlenswert. Für größere wie unsere ( 8 & 11 ) war die Animation, Kinderclub... leider zu kindlich..

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Timo