Nach langer Suche im Internet und im Reisebüro haben wir uns für den Viva Cala Mesquida Park entschieden....zum Glück!! Wie man dieses Hotel als schlecht bewerten kann, ist für mich nicht nachvollziehbar. Sicherlich spielt die Lage der Appartments und die Reisezeit eine Rolle, aber dennoch ist dieses Hotel einfach nur schön. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage, die durch eine Straße in der Mitte die zum Meer führt von seinen Partner Hotels Viva Cala Club und Resort getrennt wird. Die komplette Anlage ist riesig groß und dennoch traumhaft schön angelegt und top gepflegt. Habe noch nie eine solch gepflegte Anlage gesehen. Die Räumlichkeiten sind max. 3 Stockwerke hoch, sodass man nie das Gefühl hat in einem Betonklotz zu wohnen. Die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Für Kinder das non plusultra, einfach Klasse die Piratenschiffe mit Rutschen. Für die Erwachsenen sind ausreichend Liegen, Bars usw vorhanden, damit auch hier ein Entspannungsgefühl ensteht. Als Tip eher den Park buchen, da es dort deutlich ruhiger ist, da die Animation im Club abläuft. Ideale Lage zum Kinderpool/Pool und zur Bar sind die Zimmer um die 1050 er und 2050 und 2150 er Nummern. Ideale Reisezeit mit nicht Schulpflichtigen Kindern ist der September. Wetter war wie im September üblich eher sonnig ca 27 bis 29 Grad. Ein paar mal bewölkt. Einmal Regen.
Unser Apartment war für uns 4 ausreichend, es gibt sicherlich größere aber es reicht. Sie waren sauber und schlicht eingerichtet. Wir sind da nicht sehr anspruchsvoll, da wir eh nur abends darin waren. schöne Terrasse am Eingang und ein Balkon nach hinten. separates Schlafzimmer, Flat Screen und ein Schlafsofa, kleine Küchenecke.
Essen: Frühstücks, Mittag und Abendbuffet absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Das bei dieser Hotelgrößße absolut alles, jedem schmeckt ist nicht möglich. Aber das meiste war gut. Haben allerdings Mittags ausschließlich an den Hotelpools gegessen. TOP! Klasse Salate, Burger, Nudeln, Pizza....und und. Geschmacklich Sehr gut!! Sauberkeit in den gastronomischen Einrichtungen war nicht zu bemängeln...alles OK!
Alle Freundlich und Zuvorkommend. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mit unseren Kindern zusammen Urlaub machen wollten. Aber war immer möglich die Kinder ins Animationsprogramm einzubinden. Arzt im Hotel Alles in allem für uns keine erkennbaren Mängel.
Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Zum Strand sind es ungefähr 500 Meter, je nach Lage des Apartments. Unseres war eines der am weitesten entfernten. Fußmarsch ca. 10 - 15 min mit Kindern. Es muss einem klar sein, das man einen Cluburlaub macht, Shopping ist nicht möglich, da Cala Mesquida nur aus diesen 4 Hotels (Park,Club,Resort,Vanity Suite) besteht. Wer einkaufen will, kann den Bustransfer direkt vor dem Hotel zu moderaten Preisen nach Cala Ratjada nutzen. Für uns kein Problem da wir mit zwei Kindern eh nicht auf shoppen aus waren.
Animation für Kinder in Massen vorhanden (T Shirt bemalen, Ponyreiten, Spielplätze, Theater wo die kleinen Rollen übernehmen...usw Pools toll,toll,toll!! Liegen genug vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marcel |