Es ist ein nettes Hotel, wenn man kein vier Sterne - , sondern ein drei Sterne - Hotel erwartet. Es ist eben - wie schon oft von Nutzern geschrieben - in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt abseits von Schuss, was Vor- und Nachteil ist. Vorteil: Kein Durchgangsverkehr und eine wunderschöne Bucht, an der sich nahezu nur die Gäste der drei Hotels (Zafira und die beiden Viva-Hotels (Viva Suites & Viva Spa Adults)) tummeln. Nachteil: Um Ausflüge zu machen, ist man auf einen Leihwagen oder das öffentliche Busnetz angewiesen. Zudem braucht der Transfer vom Flughafen MINDESTENS eine Stunde: In unserem Fall hinwärts zwei (!) Stunden, rückwärts 1:15 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Familie |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schade, dass unsere Lage Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin