Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Genau mein Ding

Gut

Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Häuser max. mit 4 Stockwerken. Zimmer sind sauber. Zweimal pro Woche hat die Putzfrau frei. Das ist voll in Ordnung. Was soll man auch immer putzen. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien gut geeignet. Wer was erleben will sollte an einen anderen Ort. Es waren zu 90% Familien mit kleineren Kindern da. Wir haben gleich im Reisebüro einen Mietwagen für 7 Tage bestellt (holidayauto. Mietwagen war dann von hiper). Das hat alles gut geklappt und ist viel günstiger als vor Ort. Die Transferzeit ist etwas lang (bei uns 2h). Wenn nicht so viele Gäste zusteigen ist es mit ca. 75 Minuten ok. Wir haben uns wie immer vor der Buchung bei holidaycheck informiert und keine Überraschung erlebt. Vielen Dank für die Infos hier!

• Zimmer war gut und sauber. Wir hatten bei Buchungswunsch "Haus Nr. 8" + "Meerblick" angegeben. Das hat auch fast geklappt. Wir hatten Haus Nr. 6 mit Meerblick bekommen. Das war voll ok.

• Gut
  • Das Essen ist nicht so schlecht wie es teilweise beschrieben wurde. Gut, es gibt jeden Tag Pommes die man evtl. nachsalzen muß, aber das Essen ist qualitativ gut. Es gab oft auch Fisch und Kalbfleisch. Hier gibt es insgesamt wenig zu meckern. Richtig ist, dass es im Restaurant sehr laut und hektisch ist. Aber das kennen Fam. mit Kindern und ist somit kein größeres Problem. Man muß halt schauen, dass man oft auf den Terassen Essen kann. Dann ist es super. Es gib auch ein zweites kleineres Restaurant. Hier werden von der Rezeption standardmäßig die kinderlosen Paare zugeteilt. Diese Gäste nehmen hier nur das Abendessen ein. Frühstück und Mittagessen im großen Restaurant. Die Gäste haben verschiedene Bänder. Auf Nachfrage wäre ein Wechsel problemlos möglich, wir haben dies aber nicht gemacht. Das Getränkeangebot im Poolbereich war gut. Es gab auch immer kleine abgepackte Portionen Eis, das besonders bei Kindern beliebt ist.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Allerdings sind wir um ca. 22 Uhr angekommen und mussten dann das Haus und Zimmer selbst ohne Unterstützung suchen. Hier könnte der Service verbessert werden.

• Der Komplex liegt voll abgeschieden an einem tollen Sandstrand direkt neben einem Naturschutzgebiet. Wer was erleben will ist hier total falsch! Mit einem Mietwagen kann man schön die Insel erkunden.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir wenig genutzt. Kann somit nichts sagen. Kinderanimation auch nicht. In den Poolbereichen wurde kein Meter verschenkt. Aber es gibt schöne Plätze. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist muß man die Liegen schon reservieren, obwohl das verboten ist und auch teilweise vom Bademeister unterbunden wird. Das finde ich super. Gleich um 7 Uhr reservierern und dann erst um 11 Uhr an Pool kommen ist eine Schweinerei.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Volker