Das All Inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen. Hervorragende Cocktails und Drinks im Angebot. Für die Kinder stehen an jeder Bar Kühltruhen mit Eiscreme zur freien Verfügung. Gut organisiertes Personal einzig die sprachlichen Skills des Personals könnten an der ein oder anderen Stelle erweitert werden. Auch bei der Kinderanimation war lediglich Englisch und Spanisch an der Tagesordnung. Bei, zum großteil, deutschen Gästen, würde ich mir für die Kinder wünschen, dass mehr deutsch gesprochen wird. Zum Teil könnten die Kinder nicht nachvollziehen was bei der Animation und bei verschiedenen Spielen gefordert war. Da müssten Mama und Papa dann etwas nachhelfen und unterstützen. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, gute Lage zum Meer und sehr kinderfreundlich! Ich empfehlen auf Grund der örtlichen Lage des Hotels einen Mietwagen. Man ist schon ganz schön abseits der Einkaufsmöglichkeiten und wenn man was erleben möchte, ist Mobilität ganz sinnvoll. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen Palma so haben wir uns die über 2h Transferzeit mit dem Bus gespart. Mit dem Auto ist man ganz entspannt in einer Stunde von Palma aus dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |