Fred (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Guter Badeurlaub mit kleinen Schwächen

Gute, ruhige Lage abseits der großen Touristenzentren, größere Anlage mit mehreren Häusern und brauchbaren Appartments. Wer von seinen Urlaubern sparsamen Umgang mit Wasser erwartet, sollte nich fast täglich die Wege mit dem Schlauch reinigen! Unser Strandtip: Sonnenschirm bei Spar (8, 50 €) kaufen. Leider waren auch wir noch von Restbeständen der Nesselquallen betroffen, was beim Baden etwas abschrecken ist. Selbst beim Sturm unter roter Flagge durfte an einem kurzen Standabschnitt noch gebadet werden. Das macht zwar einen Heidenspaß, eklig ist aber der dabei angspülte Plastikmüll, der uns städig in die Quere kam.

• Gut
  • Die Appartments sind relativ modern eingericht, das TV hat 6 deutsche Programme und selbt eine Küche mit angeschlossenem Kühlschrank ist vorhanden. Die Matratzen könnten mal wieder einen Austausch vertragen und die Klimaanlage war im Vollbetrieb einfach zu laut. Die Zimmer zum Innenhof sind nicht zu empfehlen, dort ist die Bühne mit Programm bis 23: 00 Uhr und dan gibt es noch Gruppen ohne Kleinkinder, die ihre gesammelten AI-Drinks bis 01: 00 Uhr lautstark zu genießen. Duschen muß man in der Badewanne (ok für Kleinkinder) und der Fön war so heiß, daß er nur mit einem Handtuch zu halten, wir haben dann unseren eigenen genommen.

• Gut
  • Großes Lob an das Restaurantteam - trotz Hektik und Lärm war man immer freundlich und die Tischzuweisung hat selbst in der Rushhour schnell geklappt. Die Sauberkeit war ebenfalls ok. Was uns gefehlt hat, war doch die etwas starke Eintönigkeit am Buffet. Für die nächsten Wochen wollen wir keine Nudeln oder Reis mehr sehen, auch der tägliche Pommes-Anblick hat unser Figurbewustsein abschreckend stimuliert. Die Mittagssuppen standen auch beim Abendbrot noch am gleichen Platz und hatten eher einen lauwarmen Charakter. Am besten war dann schon das Abendbuffet, hier hatte die Küche noch einige Überraschungen parat.

• Da wir keinen weiteren Service in Anspruch genommen haben, gibt es dazu keine Bewertung. Allerdings ist der Zimmerservice deutlich verbesserungswürdig - warum werden Haare und abgeplatzte Fugenmasse im Bad einfach nicht entfernt?

• Gut
  • Der Strand ist in max. 3 min zu erreichen und ist platzmäßig ausreichend. Im Ort sind noch drei weitere Anlagen der selben Hotelkette, dafür aber keine Bars und Discos. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig.

Wie fast überall üblich war auch hier der Pool zu klein, die Liegen zu wenig und meist schon morgens um 8: 00 Uhr mit Badetücher gepflastert. Der müde Versuch, die Urlauber mit der Ausgabe von gelben Merkzetteln zu ändern kann nur belächelt werden. Ansonsten gab es die Standardanimationen wir Wasserball oder Beachvolleyball. Das Animationsteam hat insgesamt einen müden und nicht gerade motivierten Eindruck gemacht, da haben wir schon besseres gesehen. Die Abendshows kann man von spitzenmäßig bis nervig werten, besonders Mitmachgames wie "Männer gegen Frauen" litten schon unter dem geringen Interesse der zu aktivierenden Urlauber und waren niveautechnisch fast schon lausig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Fred