Die Hotelanlage ist sehr groß, wirkt aber nicht so, da sich alles recht gut verteilt. Tolle Poolanlage. Das ein Teil der Anlage auf der anderen Straßenseite liegt, hat uns (entgegen vieler anderer Reisenden) nicht gestört. Im Gegenteil! So war man, vor allem abends, weit genug vom Lärm der Animationsbühne entfernt. Ansonsten: Gutes Essen mit großer Auswahl, weitgehend saubere Zimmer (in den Ecken mal etwas Schmutz, aber nichts dramatisches) und sehr nettes Personal.
Hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum. Hat für uns (2 Erwachsene, ein Kleinkind, 1 Baby) sehr gut gepasst. Toll ist, dass zwei Balkone existieren. D.h. je nachdem, in welchem Zimmer gerade ein Kind schläft, kann man auf dem jeweils anderen Balkon draußen sitzen. Ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle.
Wirklich gutes Buffet (hatten HP Plus), bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Auf kleinere Extrawünsche wurde eingegangen.
Hotel liegt im kleinen Cala Mesquida, wo nun (außer einem kleinen Supermarkt und ein paar anderen Geschäften) wirklich nichts ist. Zum Strand muss man ein wenig laufen, was vor allem mit kleinen Kindern und entsprechendem Gepäck nicht so toll ist, weil entweder weiter Weg an der Promenade entlang oder über viele Stufen. Nicht geeignet, wenn man abends noch mal raus will, um zu feiern o.ä., aber wenn man eh in der Anlage ist und verpflegt wird, absolut ok.
Tolle Poollandschaft, großes Angebot an Spielen für Kinder, Sport usw. Kinder unter 4 Jahren durften auch an Mini-Animatinsprogramm teilnehmen! Elternteil musste halt dabei sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |