Boris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel

Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ist leider der Horror!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Allerdings bedauern wir zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Funktionalität der Klimaanlage und der Zustand der Zimmer haben offensichtlich Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Wir hoffen, dass Sie dennoch die privilegierte Lage unseres Hotels an der wunderschönen Cala Mesquida genießen konnten. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die atemberaubende Naturkulisse machen unseren Standort zu etwas ganz Besonderem. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager